Хочу поделиться историей, а вам решать, полезна ли будет лично для вас моя информация. Пришла работать на птицефабрику «ЭкоПтица», и вот что я скажу вам, ребята. Побыла я там один день, и сделала выводы:
1. Грудка куриная не всегда свежая бывает, зелененькая слизь на ней присутствует — мясо гниёт. Слизь аккуратно счищают ножичком, и просроченное мясо вместе с хорошим вам продают. Такой грудки к счастью мало, но есть вероятность, что достанется именно вам.
2. Лапки куриные 50/50 хорошие и больные. Если зоркий глаз контролёра проглядел, больная лапка с тёмно-красными пятнами попадет вам.
3. При большой нагрузке куриная тушка может упасть на пол, её не моют, а просто суют в пакет на продажу. Хоть и делают там полностью мойку каждый час, но приятного мало.
Хорошо, что печень, желудки и сердце — все нормально с ними. Хороших вам новогодних праздников. Так что, не все полезно, что начинается с букв ЭКО.
Ирина

Отставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here