Хочу рассказать о крайне неприятном инциденте, произошедшем вчера ночью в кафе «Фёст» по адресу Плеханова, 35. Я приехала из Воронежа в гости к подруге и мы решили отдохнуть в кафе. Весь вечер официант ужасно нас обслуживал, не соблюдая никаких правил, блюда ждали по 40 минут, со стола не убиралась грязная посуда, после сделанных замечаний о плохом выполнении его работы, он демонстративно продолжал нас игнорировать, занимаясь побочными делами вместо обслуживания.
В итоге чтобы попросить счёт нам пришлось прождать не меньше сорока минут, а официант демонстративно нас игнорировал. Пригласив администратора, чтобы решить этот неприятный вопрос, который испортил нам весь вечер и настроение, мы столкнулись с непрофессиональным отношением и с ее стороны. Мы постарались донести, что за такое обслуживание не хочется платить и что мы хотим какую-нибудь компенсацию.

Талон-уведомление

Кроме морального наказания официанта администратор ничего не смогла нам предложить, и когда мы продолжили настаивать на решении вопроса и требовать вышестоящее лицо, она ушла и вместо начальства к нам пришли двое неизвестных мужчин в чёрном, представившихся службой охраны. Ситуация приняла такой оборот, как будто бы мы были причиной раздора и отказывались оплачивать счёт, хотя об этом даже не шла речь. У «службы охраны» не было никаких опознавательных знаков, подтверждающих их официальность. То есть вместо решения конфликтной ситуации, на нас натравили двух бугаев, которые даже не соизволили представиться. Но это ещё полбеды.
Спустя некоторое время после нашего разговора с одним из мужчин,

ко мне подошёл второй «представитель охраны» и с размаха ударил меня по правой стороне лица и уху

со словами, что мы должны положить деньги и в страхе немедленно уйти, иначе нам грозит физическая расправа. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать! Счёт мы конечно в итоге оплатили, но прийти в себя от такого беспредельного и хамского отношения до сих пор не могу. Вот так Липецк встречает гостей! Будьте осторожны, ведь 21 век видимо не гарантия адекватного отношения к людям.
Девушка, 24 года, инвалид 3 группы по общему заболеванию.

Отставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here